Food & Design

Was du wissen solltest, wenn du dir ein Avocadobrot schmierst

20. April 2017

Avocado im Salat, Avocado auf dem Frühstücksbrötchen, Avocado mit Sesam und Honig – sieht einfach immer gut aus! Längst ist das Superfood im Mainstream angekommen und von den Speisekarten diverser Hipsterläden nicht mehr wegzudenken.

2010 wurden 28.000 Tonnen Avocado nach Deutschland eingeführt, 2015 waren es bereits 45.000 Tonnen. Wo eigentlich das Problem liegt? Ein Blick auf folgende sieben Fakten macht deutlich, welche negativen Auswirkungen der stetig steigende Avocado-Konsum auf die Umwelt hat.

Weiterlesen auf mealsaver.de.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close